Maté winter

6,54  HT

Ingrédients : yerba maté vert brésilien, morceaux de pomme séchée, cannelle moulue et petits morceaux de clou de girofle, arôme 100% naturel de prune séchée et de pomme confite.

Préparation & bienfaits

La recette du maté Winter est idéale pour profiter d’un bon maté chaud, au coin du feu, en famille, au bureau ou bien à la salle de sport. C’est un maté parfaitement équilibré entre ses notes de cannelle, de pomme et ses arômes naturels.

Gourmand et plus doux qu’un maté traditionnel, il saura vous accompagner cet hiver et vous (re)faire découvrir de nouvelles saveurs0% de sucre ajouté.

 

Conditionnement : 100g
Dosage : 14 – 17 g/L
Temps d’infusion : 5 – 10 Min
Température d’infusion : 100 °

5 en stock

Date de livraison prévue 24/11/2024
UGS : 3770022581067 Catégorie :

Description

Ingrédients : yerba maté vert brésilien, morceaux de pomme séchée, cannelle moulue et petits morceaux de clou de girofle, arôme 100% naturel de prune séchée et de pomme confite.

Préparation & bienfaits

La recette du maté Winter est idéale pour profiter d’un bon maté chaud, au coin du feu, en famille, au bureau ou bien à la salle de sport. C’est un maté parfaitement équilibré entre ses notes de cannelle, de pomme et ses arômes naturels.

Gourmand et plus doux qu’un maté traditionnel, il saura vous accompagner cet hiver et vous (re)faire découvrir de nouvelles saveurs0% de sucre ajouté.

Conditionnement : 100g
Dosage : 14 – 17 g/L
Temps d’infusion : 5 – 10 Min
Température d’infusion : 100 °

Informations complémentaires

Poids 0,100 kg

Vous aimerez peut-être aussi…

  • Calebasse maté silicone + bombilla verte, noire, blanche - Le P'tit Grain d'Alençon - Alençon Torrefaction

    Calebasse maté silicone + bombilla (verte, blanche, noire)

    16,58  HT
    Date de livraison prévue 24/11/2024
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Calebasse maté silicone + bombilla (verte, blanche, noire)

    Contenu :  Calebasse avec la meilleure ergonomie, dispo en 3 coloris. – Préparation simplifiée : Versez le maté dans la calebasse et ajoutez de l’eau : C’est prêt ! – Parfait à transporter, simple à utiliser et facile à nettoyer. – Peut contenir jusqu’à 50g de Yerba Maté (feuilles) et 200ml d’eau. – Ne garde pas le goût, les odeurs ou les bactéries. – Passe au lave-vaisselle. – Flexible et incassable. – La Bombilla (paille filtrante pour boire le maté traditionnel) est incluse

    Préparation & bienfaits

    La calebasse maté tradition la plus simple d’utilisation, qui ne nécessite aucun entretien, 100% eco-friendly et flexible pour la transporter facilement !

    Dosage : 12 – 15 g/L Temps d’infusion : 10 Min Température d’infusion : 70 – 80 °

    Fabriquée à partir d’un silicone 100% recyclé : La calebasse silicone est le parfait compromis entre tradition et modernité. Ultra pratique : Ne nécessite aucun entretien, lavable en quelques secondes à l’eau, en plus d’être flexible et incassable, c’est la calebasse la plus facile à transporter dans un petit sac ou même dans votre poche !

    UGS : 3770022581876V_base Catégorie :
    16,58  HT
  • Calebasse traditionnelle + bombilla - Le P'tit Grain d'Alençon - Alençon Torrefaction

    Calebasse traditionnelle + bombilla

    24,92  HT
    Lire la suite

    Calebasse traditionnelle + bombilla

    Contenu :

    • 1 calebasse traditionnelle
    • 1 bombilla (paille filtrante)

     

     
    Préparation & bienfaits

    C'est la calebasse maté traditionnelle 100% naturelle directement faite en Argentine !

    Cette calebasse artisanale est un contenant naturel. Traditionnellement, c’est avec elle que l’on sirote le maté. C'est l’un des accessoires les plus populaires d’Amérique Latine ! Sur ce modèle, les artisans ont rajouté une finition en métal pour éviter les débordements.

    La calebasse est en fait un fruit local qui, une fois séché, devient une gourde.

    Chaque fruit étant unique, la gourde qui est confectionnée à la main dans chacun d’eux l’est aussi. C’est pourquoi, la calebasse que vous recevrez peut être légèrement différente de celle présentée sur la photo.

    C'est l'accessoire indispensable pour tous les amoureux du maté et de sa préparation !

    Étant fabriquée à partir d'une courge, cette calebasse traditionnelle devra être curée avant sa première utilisation : guide explicatif livré avec la calebasse.

    Dosage : 12 – 15 g/L Temps d'infusion : 10 Min Température d'infusion : 70 – 80 °

    Éco-responsable : Tous nos sachets de maté sont fabriqués à partir de papiers recyclés et sont 100% biodégradables.

    UGS : Calebasse_traditionnelle_+_bombilla Catégorie :
    24,92  HT