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Intensité :3/5
Un café crémeux et gourmand avec de légères notes d’acidité.
Assemblé par nos soins.
Torréfaction artisanale
Profil sensoriel : « Orange, poivron, noisette, chocolat. »
Intensité : 3/5
Profil sensoriel : « Épices, Fermenté, Malt, Boisé, Fruité »
Producteur Hambella Flavor
Espèce Arabica
Variétés Heirloom
Process Nature
Séchage Lits de séchage
Altitude 1900 – 2000m
Période de récolte Novembre – Janvier
Type de récolte Manuelle
Process Nature
Séchage Lits de séchage
Altitude 1900 – 2000
Période de récolte Novembre – Janvier
Type de récolte Manuelle
Profil sensoriel : Fruité (Fruits rouges), Malté (Céréale), Gourmand (Caramel, Chocolat au lait, Noisette), Végétal (Menthe)
Espèce : Arabica
Variétés : Bourbon rouge
Process : Nature
Séchage : Lits de séchage
Altitude : 1550m
Période de récolte : Décembre – Mars
Type de récolte : Manuelle
Profil sensoriel : Fruité (Agrumes, Citron), Gourmand (Caramel, Chocolat au lait)
Espèce : Arabica
Variétés : Mibirizi, Bourbon Mayaguez 139
Process : Lavé
Séchage : Lits de séchage
Altitude : 2050m
Période de récolte : Mai – Septembre
Type de récolte : Manuelle
Retrouvez dans ce coffret nos 6 cafés en format 150g :
– Café Ethiopie décaféiné torréfié maison, « Notes de chocolat, caramel et fruits à coque ».
Les points forts : Appellation Sidama A | Producteur engagé socialement | Respect de l’environnement | Pratiques paysannes | polyculture
– Café Ethiopie torréfié maison, Women Coffee, « Des arômes de fruits : pêche, mangue et citron et gourmandes : caramel, chocolat, noisette. »
Les points forts : Café de forêt | protection de l’environnement | Café de terroir
– Notre mélange maison : Fruits rouges, caramel et notes citronnées au nez. En bouche, ce café se révèle fruité et floral avec des notes de jasmin et d’infusion de fleurs de café.
– Café Rwanda torréfié maison, « Des notes beurrées, caramel, et vanille. »
Les points forts : Café de terroir | Ombrage naturel | Cacao et agrumes
– Café Salvador torréfié maison, « Original et équilibré. On ressent en tasse des arômes et des saveurs de géranium et de chocolat. »
Les points forts : Le terroir volcanique de Santa Ana | Pacamara- Café Mexique torréfié maison, certifié bio et équitable, « Des notes de citrus, de caramel et un profil un peu boisé ».
Les points forts : Fair Trade (commerce équitable) | Café d’exception | Café de Label
– Café Mexique torréfié maison, certifié bio et équitable, « Des notes de citrus, de caramel et un profil un peu boisé ». Les points forts : Fair Trade (commerce équitable) | Café d’exception | Café de Label